レストラン

※こちらはリストランテのお席のみのご予約となります。別途ご要望等お電話にてお申し付け下さい。
 

2017 年末年始のご案内

2016年12月20日

このエントリーをはてなブックマークに追加 

暦は立冬を迎え、一年もあと1/6をすぎました。

年末年始は営業日、時間、コース内容に変更などがございます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【年末営業のご案内】
年内は12月29日(水)が最終営業日となります。
30日(木)31日(金)は店休を頂きます。

【年始営業のご案内】
2017年 1月1日〜1月3日は
年始特別営業 11:00〜20:30(19:30L.O)となっております。
4日は店休、
5日より通常営業となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
年始LUNCHコース
11:00〜16:00(15:00L.O)

1 軽やかなショートコース¥3,000
前菜9種・パスタ(3種よりチョイス)・デザート・食後のお飲物

2 スタンダードコース ¥4,600
前菜9種・パスタ(3種よりチョイス)・お魚orお肉料理・デザート・食後のお飲物

3 満たされるフル・コース ¥5,800
前菜9種・パスタ(3種よりチョイス)・お魚料理・お肉料理・デザート・食後のお飲物

4 上質なフル・コース ¥8,000 
より上質な素材を使ったコース仕立て
前菜9種・雲丹のパスタ・お魚料理+・お肉料理+・デザート・食後のお飲物
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
年始DINNERコース
17:30~20:30(L.O19:30)


1 スタンダードコース ¥5,500
前菜9種・パスタ(3種よりチョイス)・お魚orお肉料理・デザート・食後のお飲物

2 満たされるフル・コース ¥6,800
前菜9種・雲丹のパスタ・お魚料理・お肉料理・デザート・食後のお飲物

3 上質なフル・コース ¥8,000 
より上質な素材を使ったコース仕立て
前菜9種・雲丹のパスタ・お魚料理+・お肉料理+・デザート・食後のお飲物


-----------------------------------------------------------------------------------------

【年始 お料理内容】


【前菜】
めでたい9種の前菜盛り合わせ
少しずついろいろとお召し上がりいただける人気の9種類の盛りあわせ。
イタリア料理らしい前菜やお正月らしい彩り、旬や地の食材を活かした料理の取り合わせ。


【パスタ】
帆立と春菊のアーリオオーリオ ボッタルガ風味
帆立の旨みを活かしたシンプルなオイルベースのパスタ(アーリオオーリオ)。 春菊のほろ苦みをアクセントに、仕上げにボッタルガ(からすみ)を散りばめて。

ずわい蟹とネギのクリームソース いくらを添えて
季節のずわい蟹の身と、ネギの風味を加えたクリームソースのスパゲティ。いくらの塩味を加えた
冬の味覚のパスタに仕上がりました。

新鮮な生雲丹のスパゲティ(+¥800)
新鮮な生雲丹をたっぷり使い、トマトとアンチョビをほんのりきかせた
濃厚なクリームソーススパゲティ


【メイン料理】
本日鮮魚のポワレ ヴァンブランソース
鮮魚をポワレし、白ワインを使ったヴァンブランソースに合わせて。

仔牛のグリル タスマニアマスタードのソース
仔牛フィレ肉をグリルし、マルサラ酒を煮詰めて、プチプチとした食感が特徴の
タスマニアマスタードを使ったソースでしあげました。

※コースや料理は仕入れの都合上予告なく変更になる場合もございます。ご了承下さい。